Zacapa a tavola
Continuiamo il nostro escursus sulle possibilità di incontro tra il rum ed i piaceri della tavola. Questa volta prendiamo ispirazione da un grande chef, Massimiliano Alajmo, chef patron di Le Calandre, ristorante tre stelle Michelin inserito nella lista dei World's 50 Best Restaurants, che ha ideato una cena esperienziale per Zacapa. Dal sito Zacapa, vi proponiamo il menù completo. Da leccarsi i baffi...
Leggi tutto...
Jannis Kounellis
Jannis Kounellis nasce in Grecia nel 1936. Negli anni '50 lascia il suo paese natale per trasferirsi a Roma, dove studierà presso l'Accademia di Belle Arti sotto la guida di Toti Scialoja al quale deve l'influenza dell'espressionismo astratto che insieme all'arte informale costituisce il binomio fondamentale dal quale prende le mosse il suo percorso creativo.
Leggi tutto...
Rum & Cucina - Lombate di manzo al rum
Continuiamo l'esplorazione dei possibli utilizzi del rum in cucina con uno splendido secondo piatto, le Lombatine di Manzo al Rum.
Leggi tutto...